• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

本学期教职工集体生日聚会举行

时 间:2017年09月13日 18:22    信息来源:工会 点击:

西京网讯:9月12日下午,工会在璞玉楼餐饮中心四楼举行教职工集体生日聚会,五个教师分工会和华煜分工会的100余名过生日的教职工参加,工会主席师娟娟、西京投资公司总经理兼华煜公司总经理唐娣芬、华煜公司副总经理赵虎城、王晓艳等到场祝贺。

为把学校和工会的温暖送给每位教职工,让生日在假期的教职工也能感受到在西京大家庭过生日的快乐,激发大家热爱学校、建设学校,为学校“两评三升”做贡献的激情。工会按“不能影响学校总体工作”的要求,安排了本次活动。

12日下午,工会人员提前来到现场,认真做好各项准备工作,等待大家的到来。16时40分,各位“寿星”在分工会主席的带领下陆续到来。17时,师娟娟宣布集体生日聚会开始,并代表学校领导和校工会向大家表示生日祝贺和问候,随后到每张桌子前与大家举杯共庆,充分体现了西京园里的人文关怀。

聚会期间,老师们非常高兴,纷纷掏出手机拍照、摄像,让每一个美好的瞬间永远留在自己心里。聚会结束后许多老师说:“工会给生日在假期的老师举行集体生日聚会,让我感到了西京大家庭的温暖,感到作为一名西京员工的自豪与幸福”。

据悉,五个机关分工会和两个学管分工会的集体生日聚会将于9月15日下午举行。


作者:刘久金    编辑:潘瑞楠

热门文章