• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

党校举行培训班结业考试

时 间:2017年12月20日 17:28    信息来源:党委宣教部 点击:

西京网讯:12月14日,党校举行第37期培训班结业考试。

党委书记马永侠对党校37期培训班结业考试作出重要指示,要求坚持全面从严治考,确保党校结业考试圆满顺利,为严把入党进口关打牢基础。

考试期间,监考老师认真负责、严格监考,参考学员精神饱满、沉着应答,考场秩序井然。

共设置30个考场,考试时间90分钟,采取闭卷考试,试卷满分80分,平时笔记成绩20分。

党校深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,组织参训学员深入学习了党的性质、宗旨、纲领、作风,党的组织制度和纪律,党员的条件、义务和权利,社会主义核心价值观等主要内容,本着坚持标准、严格要求、重在教育的原则,采取集中培训、自主学习、社会实践、特色活动等多种形式,帮助参训学员坚定共产主义信念,端正入党动机,发挥模范带头作用,收到了良好效果。

第37期党课培训班共有800余名学员参加考试。


作者:孙海峰    编辑:尚磊

热门文章