• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

全省基层组织建设督查第四组来来我校调研党建工作

时 间:2017年12月20日 23:02    信息来源:党委组织部 点击:

西京网讯:12月19日,全省基层组织建设第四季度督查第四组成员与陕西省委高教工委领导一行6人来我校调研党建工作。

我校党委书记马永侠、党委副书记马成胜、党委办公室主任侯治、组织部部长张海英、纪检办公室主任吴如权,允能书院分党委书记杨德森、博雅书院分党委书记冯春燕及支部书记代表在党委会议室进行座谈,座谈会由马永侠主持。

会上,马永侠对省委高教工委一行表示欢迎,并感谢省委高教工委对我校党建工作的高度重视与全力支持。马书记就我校的党建基本情况、十九大精神学习、继续深化“两学一做”学习教育、党委保障有力,健全党组织与工作体系,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,构建思政工作党员模范带头作用等进行了简单介绍,陕西省委高教工委委员、组织部长王军周介绍了本次调研的目的。传达中央领导、中组部和省委领导关于“两学一做”的学习贯彻情况以及民办高校党建建设情况。

随后,督察组领导查阅了我校基层党建工作相关资料。

王军周对我校党建工作做了高度评价,在民办高校中,西京学院历来重视党建工作,积极贯彻中央精神,得到了上级主管部门与社会的认可。深入学习宣传贯彻十九大精神,加强大学生思想政治教育工作。在党建经费保障下,积极抓基层组织建设,党委组织架构健全,规范落实党务工作,扎实务实的开展基层党建工作,落到实处。以高度的政治自觉与行动自觉,高度重视和加强意识形态工作,做到守土有责、负责与尽责,旗帜鲜明的做好我省民办高校的党建工作。


作者:潘瑞楠    编辑:尚磊

热门文章