• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

西京学院召开新加坡义安理工学院OIP项目安排部署会

时 间:2018年03月10日 09:36    信息来源:教务二处 点击:

西京网讯:近日,新加坡义安理工学院学生短期游学工作协调会在1号办公楼第三会议室顺利召开,会议由副校长王晋荣主持,教务二处、教务处、行政中心、招生办、保卫处、华煜公司、档案馆、医学院等12个部门领导及相关负责人员参会。

会上,边伟就本次《西京学院接待新加坡义安理工学院OIP项目工作方案》进行了详细解读,特别对各组的工作职责、工作要求进行重点强调和说明。他指出,本次教学活动采用全英文授课,医学院要做好中方学生前期英语培训、预习新方课程,要对中方学生进行爱校意识教育,要求树立主人翁意识,展示西京学子热情、友好的精神面貌,同时,以本次活动为契机,开拓国际视野、提高国际化水平。

会议最后,王晋荣说,本次新加坡义安理工学院学生来我校游学是我校国际交流工作历史上的第一次大规模接待工作,西京学院作为中国民办高校中的领头羊,要以本次活动为契机展现我校办学特色,让新方师生感受西京文化、中国文化。同时,参与活动的各组要认真履行工作职责,通力协作完成各项工作,确保本次接待工作圆满完成。

据悉,新加坡义安理工学院是新加坡政府创办五所理工学院之一,属国立大学。为了让学生有机会接触不同的教育体制,拓展视野,新加坡义安理工学院同国外的高等学府建立合作关系,在我国同扬州大学、长江大学、山西医科大学等多所公办院校都有着长期的合作。此次来我校游学是其办学历史上第一次与中国民办高校合作。


作者:王拓    编辑:王英博

热门文章