• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

陕西省教育厅年检专家组莅临西京学院开展2017年度工作检查

时 间:2018年03月14日 08:30    信息来源:行政中心 点击:

西京网讯:3月12日下午,陕西省教育厅年检工作专家组吴航等一行5人对西京学院2017年年度工作开展情况进行了检查。西京学院董事长任万钧、总会计师周雯,以及相关部门负责人等在第一会议室参加了会议,会议由常务副校长苏明主持。

省教育厅年检专家组听取西京学院2017年度工作报告会议现场

首先,教育厅检查组组长吴航就年度工作检查作了相关说明。董事长任万钧对专家组的到来表示热烈欢迎,苏明从党团建设、制度建设、队伍建设、人才培养、科学研究等方面对西京学院2017年年度工作做了汇报。

随后,专家组对工程舫、图书馆、校史馆、实验楼、110指挥中心、学生公寓等进行了实地考察,并分别召开了教师和学生座谈会。

专家组一行参观西京学院110指挥中心

专家组一行参观西京学院医学护理实验室

专家组一行参观西京学院毕业生毕业设计成果展

反馈会上,吴航代表专家组对西京学院多年的办学成绩给予了充分肯定,对学校大力引进高层次人才从事教学、科研工作给予了高度赞赏,同时对学校在加强师资队伍建设和发挥高层次人才作用等方面提出了中肯的意见和建议。

最后,苏明对专家组提出的意见和建议表示感谢,并表示学校会根据实际情况,结合专家组给出的意见和建议,认真梳理,持续改进,继续坚持立德树人,深化师资队伍建设,为学校进一步发展夯实基础。

专家组一行吴航(前排左五)与西京学院董事长(前排左四)等代表合影留念


作者:梁善政 摄影:刘小延    编辑:王英博

热门文章