• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

我校举行文明校园常态化管理推进会

时 间:2018年03月28日 22:29    信息来源:党委宣教部 点击:

西京网讯:3月27日上午,省级文明校园常态化管理工作推进会举行。党委书记马永侠作总结讲话,党委副书记马成胜作动员讲话。工会主席师娟娟,西安华煜高校后勤服务有限公司总经理唐娣芬出席会议。

党委宣教部部长弓世锋就《陕西省省级文明校园网络测评指标(2018)》(以下简称《测评指标》)同往年测评指标变化情况、落实部门、落实时限等作了说明。

马成胜指出,各落实部门要严格按照《测评指标》分工,认真抓好工作落实,把功夫下在平常。定期开展督察工作,宣传部门要定期督察各落实部门落实情况,编发工作简报,及时通报工作进展情况,对工作负责、及时上报、成效明显、及时得分的落实部门给予通报表扬,对不负责任、推诿扯皮、工作不力、失去分数的落实部门要给予通报批评。各落实部门要将《测评指标》落实到部门工作计划,考核部门将落实《测评指标》纳入考核体系,落实到考核奖金兑现中,以落实《测评指标》新成效推动学校精神文明建设和申创工作。

马永侠强调,省文明办自2015年正式对全省省级文明单位实行动态管理以来,在省文明办和省委高教工委的正确领导下,在学校董事会和校委会的大力支持下,在各落实部门和师生员工的共同努力下,学校省级文明校园常态化管理工作取得了优异成绩,精神文明建设迈向新台阶,学校事业实现新发展。做好省级文明校园常态化管理,是申创全国高校文明校园的基础。要增强落实《测评指标》的责任感,增强大局意识,强化统筹兼顾,分清轻重缓急,注意工作时效,注重资料积累,互相支持体谅,扎实做好工作,再创优异成绩,以优异成绩为学校申创全国高校文明校园创建工作打下坚实基础。

学校精神文明建设工作领导小组成员参加会议。


作者:长安文轩    编辑:王英博

热门文章