• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

长安区区委组织部一行到我校调研

时 间:2018年06月10日 11:58    信息来源:机械工程学院 点击:

6月5日下午,长安区区委组织部办公室主任张辉、人才科科长尚方等一行四人来我校进行关于高层次人才引进的调研。本次调研,一方面是对学校已有的特殊高层次人才进行摸底登记,另一方面希望学校能够和政府共同努力做好高层次人才引进工作。调研会在4号办公楼328进行。

调研会上,尚方传达了西安市委、市政府关于《深化人才发展体制机制改革,打造“一带一路”人才高地若干政策》精神。为建立符合我市经济社会发展需求的人才体系,进一步做好西安市引才、育才、留才、用才的实施工作,市人社局全面对现有高层次人才进行A、B、C分类登记认定。

机械工程学院张毅院长就我院近年来高层次人才引进工作做了详实的汇报。根据政策文件要求,对我院现有高层次人才进行梳理,孟利军教授2007年获国务院颁发的政府特殊津贴,各方面条件符合C类高层次人才认定条件,按要求申请并上报认定。

最后,张辉主任强调为了更好的留住人才,要及时的与政府取得联系,将有关人才信息上报上级部门并认定登记,以便让其享受政府有关政策和待遇,更好地服务于地方经济的发展。


作者:张柄    编辑:王英博

热门文章