• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

我校参加陕西高校后勤管理研究会校园快递专业委员会成立大会暨物业管理专业委员会常务理事单位(2018)会议

时 间:2018年06月10日 15:53    信息来源:华煜公司 点击:

6月8日下午,由陕西省教育厅、陕西高校后勤管理研究会主办,陕西师范大学后勤第二集团承办的陕西高校后勤管理研究会校园快递专业委员会成立大会暨物业管理专业委员会常务理事单位(2018)会议在陕西师范大学长安校区召开。陕西省教育厅信息与学校保障工作处调研员、陕西高校后勤管理研究会秘书长刘高民、陕西省邮电管理局副局长薛威、陕西师范大学副校长冯旭东、陕西高校后勤管理研究会副秘书长、西安交通大学校长助理程建设、陕西高校物业管理专业委员会秘书长、西安建筑科技大学后勤服务中心副总经理闫清波出席会议。西安华煜高校后勤服务有限公司总经理唐娣芬、饮食商业分公司经理杨济防、公寓管理分公司经理王丽娟、校园超市主管赵琳和商业服务区管理员张文化与来自我省其他近百所高校的200多名后勤单位的负责人和工作人员一起参加会议。

会议第一阶段由程建设主持。陕西师范大学副校长冯旭东代表学校致欢迎辞。

陕西省邮电管理局副局长薛威发表讲话指出要进一步促进电子商务与快递协同发展,保证校园快递安全,不断满足高校师生对快递服务的需求,切实维护师生切身利益和高校正常秩序。

陕西高校后勤管理研究会秘书长刘高民作了重要讲话,传达了省高校后勤协会关于筹建校园快递专业委员会的工作精神,并对快递专会的工作提出了具体的希望和要求。

会上,程建设宣读了《陕西高校后勤管理研究会关于同意成立校园专业委员会的批复》;与会人员在一起讨论了校园专业委员会常务理事单位名单;听取了《陕西高校后勤管理研究会校园快递专业委员会章程(征求意见稿)》起草情况说明和陕西高校后勤管理研究会校园快递专业委员会2018年工作设想。

会议第二阶段由闫清波主持。在与会人员的共同努力下,会议审议了《陕西高校后勤管理研究会物业专业委员会章程》和《陕西高校后勤管理研究会物业专业委员会会员会籍与会费管理办法》,审定了《陕西高校后勤管理研究会物业专业委员会2018年工作要点》,商议了陕西高校后勤管理研究会物业专业委员会2018年年会相关事宜。

作为陕西高校后勤管理研究会物业专业委员会常务理事单位负责人、西安华煜高校后勤服务有限公司总经理唐娣芬也代表学校发声。她希望加入专业委员会的各会员单位要充分利用这个平台,多加强交流和沟通,促进各会员单位物业管理工作不断提升;专业委员会要不定期组织会员单位去在该领域取得优秀成绩的高校参观、学习和交流,也可以组织相关企业开展产品展示、专题交流和制定行业标准,促进全省各高校后勤管理工作迈上新的台阶。


作者:尹晓锋    编辑:王英博

热门文章