• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

西京学院举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

时 间:2018年06月26日 20:04    信息来源:组织部 点击:

西京网讯:6月26日下午,为纪念中国共产党建党97周年,深入开展“评星晋级 争创双强”活动,落实立德树人根本任务,不断提升人才培养水平,我校隆重举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。回顾党的光辉历史,总结和部署学校党建工作,表彰先进、鼓舞干劲。

董事长任万钧、党委书记苏华,常务副校长苏明,西安华煜高校后勤服务公司总经理唐娣芬、副校长王晋荣,组织部部长张海英,宣教部部长弓世锋,机械工程学院院长张毅出席会议。

会议由党委副书记、副校长马成胜主持,全校1200多名党员代表及入党积极分子代表参加此次会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕。

常务副校长苏明首先宣读了《中共西京学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。

大会对获得省级表彰的2名优秀共产党员、1名优秀党务工作者和1个先进基层党组织以及校内评选出的56名优秀共产党员、16名优秀党务工作者、28个优秀党员示范岗和14个先进基层党组织进行了表彰奖励。

先进基层党组织代表万钧书院分党委副书记王琪、优秀共产党员代表董春辉等先后做了典型发言。

苏华代表校党委向全校广大共产党员致以节日的问候!向受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者表示崇高的敬意!接着,带领大家回顾了我党97年来的光辉历程,总结了我校党建工作取得的新成就、新突破,并从增强“四个意识”,坚定维护核心、充分发挥作用,落实根本任务、 践行梁家河精神,实现“两升”目标等三个方面对我校广大党员干部提出了明确要求和殷切希望。

苏华强调,每名共产党员都要牢记总书记的谆谆教诲。在省委和省委高教工委的正确领导下,在任万钧董事长和任芳校长的带领下,学习梁家河精神,从梁家河精神中汲取奋进的营养和力量。学校各级党组织和广大党员要把思想和行动统一到实现“两升”目标上来,始终发扬自强不息的精神,在投身实现“两升”目标的生动实践中践行梁家河精神,从大局着眼,从小事入手,对照清单抓落实,立足岗位作贡献,干在实处、走在前列,切实做到:全方位聚焦“两升”目标,全过程参与“两升”工作,全天候做好“两升”保障,以“不破楼兰终不还”的决心坚决打赢这场“攻坚战”。以积极的工作态度和务实的工作作风,真抓实干,挑战极限,追求卓越,为实现学校跨越式发展而不懈奋斗!

董事长任万钧和全体党员重温入党誓词

大会在嘹亮的《国际歌》声中落下帷幕,受表彰的先进个人和集体和与会领导合影留念。


作者:潘瑞楠 摄影:刘小延    编辑:尚磊

热门文章