• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

西京学院举办2018年陕西省校园定向运动初级制图与线路设计培训

时 间:2018年07月03日 09:17    信息来源:体育教育中心 点击:

6月30日至7月1日。陕西省学生体育协会主办的“2018年陕西省校园定向运动初级制图与线路设计培训班”在西京学院开班培训。

陕西省学生体育协会副主席、西北大学体育部主任张旭教授,省学生体育协会竞赛部主任程磊,省测绘学会副秘书长郑志刚,省测绘地理信息局法规与行业管理处副处长谢峰,省学生体育协会专委会与培训主管石赛佳,省学生体协定向运动专业委员会主任、西京学院体育教育中心主任康建,省学生体协定向运动专业委员会秘书长李明等有关负责同志出席开班仪式。西京学院作为陕西省学生体协定向运动专业委员会主任单位,康建代表西京学院体育教育中心、省学生体协定向运动专业委员至欢迎词。

培训班有来自我省43所学校近130余名学员参加。国家副高级制图员陈超结合学员特点,通过“理论+实践”培训模式,就制图员管理办法和相关测绘行业法律法规;国际定向运动地图ISSOM2007规范;校园定向地图制作基础知识;校园定向地图线路设计基础(以OCAD10为例)等知识进行了专业讲解。谢峰就关于国家地理信息管理办法进行了宣讲。

通过两天的紧张而又充实的学习,学员们收获满满,经考核,获得培训证书。

培训班将普及定向制图、线路设计专业知识和解决一线教师教学实践中的共性问题为落脚点,针对性强,培训效果显著,得到参训学员的一致好评。为巩固学习效果,进一步提升学员实践能力,省学生体协定向专业委员会专门建立制图员学习交流平台,使相关学习常态化。也使西京学院体育工作对外交流合作推向前进!


作者:王高军 李勇    编辑:王英博

热门文章