• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

华煜公司召开2017-2018学年第二学期工作总结暨表彰大会

时 间:2018年07月10日 12:50    信息来源:华煜公司 点击:

7月6日下午,华煜公司在小礼堂召开“2017-2018年度第二学期工作总结暨表彰大会”。华煜公司总经理唐娣芬、副总经理赵虎城、王晓艳,华煜分工会主席赵琳以及华煜公司各分公司经理和员工200多人参加大会。会议由华煜公司总经理办公室主任张寒梅主持。

会上,王晓艳宣读了《关于对公寓管理分公司获得多项荣誉进行表彰的决定》和《关于对饮食商业分公司“第五届趣味运动会”获奖集体和个人进行表彰的决定》。赵琳宣读了《关于对2018年获得员工岗位技能大赛荣誉的员工进行表彰的决定》。

唐娣芬、赵虎城、王晓艳、赵琳等领导为获得表彰的集体和个人颁发了荣誉证书和奖金。

赵虎城作了《2017-2018年度第二学期工作总结》。他从工作成效、存在的问题和整改措施等三个方面客观、全面和详实地回顾了华煜公司2017-2018年度第二学期的工作。

唐娣芬在总结发言时代表公司对获得奖项的同志们表示衷心的感谢和热烈的祝贺!她感谢获奖的同志们为公司各个岗位树立了标杆、树立了榜样。她希望获奖的同志戒骄戒躁,再接再厉,“百尺竿头更进一步”!继续为公司的发展做出更大的、新的贡献。

她通报了本学期学校几件重要的事项:一是本科教学审核评估中期检查工作在6月1日顺利完成,教学工作得到了专家组的高度评价和认可。二是硕士学位动态审核评估工作获得了高票通过。三是在学校各部门的配合和帮助下,工程舫南侧草坪改造工程顺利完成,“书山叠翠”成为我校又一处靓丽的风景。四是学校在科研、人才引进和创新创业等方面都取得了可喜的成绩。

她指出,本学期公司全体员工在董事长和校长的指导下,在公司各级管理干部的带领下,团结一心、真抓实干,基本上完成我们期初的计划。今年暑假期间我们有大大小小50项重点工作,同时还要配合学校15个工程建设项目,大部分的员工还需要继续留校工作,时间紧、任务重,资金紧张,受天气因素影响大,希望大家克服困难,顺利完成各项工作任务。她对暑假留校人员提出三点要求:一是安全第一,“没有安全何谈教育、没有安全何谈发展”。留校人员要注意人身安全和施工安全,确保安全生产。二是保证质量。今年装修的17、18号公寓楼要实现“洗浴进宿舍”,因此卫生间的防水是改造的重中之重,出现渗水就是严重的质量问题。同时我们还承接了长安区教育局的师资培训、服务西部志愿者培训等任务,我们一定要保证接待质量,确保让所有参与者满意。三是严格劳动纪律。留校人员要严格遵守学校和公司的劳动纪律,总经理办公室要开展定期和不定期的检查、进行督导。

她对2018-2019学年第一学期部分重点工作进行了部署,涉及人员优化、薪资调整、承包经费、电力增容、节能减排、信息化系统升级和提升后勤服务满意度等七个方面。她指出,目前学校发展形势一片大好,希望广大员工珍惜我们的工作,一起努力、齐头并进,共同做好学校的后勤服务保障工作。

最后,她希望公司的全体员工充分利用身边的资源和平台,做好学校的招生宣传和高素质人才引进工作。

会后,与会领导与获奖的员工一起合影留念。


作者:文:尹晓锋;图:张雨潇    编辑:王英博

热门文章