• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

我校举行入党重点培养对象理论培训班开班仪式及首场报告会

时 间:2018年10月15日 19:06    信息来源:组织部 点击:

西京网讯:按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员的工作细则》要求,经校党委批准,第五期入党重点对象理论培训班开班仪式于10月11日下午在小礼堂举行。本次开班仪式由党委组织部部长张海英主持,党委书记苏华、各分党委、党总支组织员及435余入党重点培养对象参加。本次活动为进一步做好我校党员发展工作,提高党员发展质量,确保培养出讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为的合格党员。

张海英首先为本次培训班作开班动员并介绍了培训安排,对培训的目的、内容、结业考核、课堂纪律等进行了一一讲解。

苏华做了题为《学习贯彻新<党章> 不负韶华筑梦想》的报告。从党章及其作用、《党章》的历史沿革、十九大党章修改的主要内容、修改《党章》的重大意义、以及学习贯彻落实新《党章》的要求等五个方面作了深入浅出的讲解。他希望在座的各位学员能够学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,在今后的学习过程中认真记录自己的感悟和体会,不忘初心、牢记使命,始终做党章的实践者、维护者,成为带头学习党章、遵守党章的楷模,做理论的举旗人、政治的明白人、思想的领路人、作风的正派人、群众的贴心人,争做新时代担当作为的合格党员。

最后,党委组织部部长张海英对本期参加重点培养对象党课的学员提出了几点要求:一、上课认真做好笔记和心得体会。二、再一次审视自己的入党动机,自觉遵守党校纪律,端正入党态度。三、向先进典型学习,加强学习新理论。四、在工作上讲奉献,学习上争优秀,生活上做表率,服务上当标兵,养成良好的党性修养。以党员的标准严格要求自己,争取早日成为党组织中光荣的一员!


作者:潘瑞楠    编辑:尚磊

热门文章