• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

我校参加陕西省社科界第九届(2015)学术年汇主场会议

时 间:2015年12月10日 00:00    信息来源:科研处 点击:

西京网讯:近日,由陕西省委宣传部和陕西省社科联主办的陕西省社科界联合会第九届(2015)学术年汇主场活动在西安举办。省社科联主席赵世超,党组书记、常务副主席李炜及其他党组领导出席活动。省社科联所属社会组织、市社科联、高校社科联及部分高校的专家学者和社科工作者共200余人参加了活动,我校科研处应邀参会。

 

本届学术年汇以“四个全面:目标与举措”为主题。主场活动中,省委政策研究室副主任蒋录祥结合党的十八届五中全会精神及省委“十三五”规划《建议》作了专题学术报告。学术年汇分场活动报告人分别围绕十八届五中全会精神,就新常态下省经济社会发展的实际情况,对全面深化改革、全面建成小康社会、全面依法治国、全面从严治党做了总结发言。省委宣传部副部长钟顺虎在发言中指出,深入学习和贯彻十八届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,社科理论界应不断深化认识学习,在先学一步、学深一层的基础上,发挥社科界引领作用。全省广大社科工作者要发挥“思想库”、“智囊团”作用,联系我省经济社会发展中的重大理论和实际问题进行深入研究,突出问题导向,坚持用陕西精神***陕西难题;勇于担当实干,坚持用陕西力量提升陕西形象。活动还为第九届学术年汇优秀论文作者代表和获得全国社科联先进学会、创建新型智库先进单位、优秀学会工作者称号的学会及个人颁发了荣誉证书,总结评述了第九届学术年汇,提出了第十届(2016)学术年汇设想。

 

(作者:佚名 编辑:王程林)


作者:    编辑:

热门文章