• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

我校与通力电梯校企共建实验室揭牌仪式举行

时 间:2018年06月28日 15:26    信息来源:机电技术系 点击:

近日,通力电梯有限公司与西京学院在综合实验楼门前举行通力电梯-西京学院校企共建实验室揭牌仪式。通力电梯有限公司西北区域总经理邬险峰、中国前线工地能力发展经理沈喆、北区人事经理陈亮、西北区域维保总监徐红良、西北区域人事行政经理孟建红、西安分公司维保经理何党会、西京学院副院长王晋荣、西京学院教务二处处长边伟、西京学院机电技术系主任巨春飞、西京学院教务二处实践教学科科长梁庆军等受邀出席,以及机电技术系部分教师和学生代表参加了仪式。仪式由巨春飞主持。

王晋荣致辞。她讲到,校企共建实验室的落地是西京与通力校企深度合作的一个标志性体现,更是一个新的起点。接下来就需要切实有效利用该平台支撑我校的人才培养体系,培养出更为出色的、企业需要的人才,实现校企共建实验室的开花结果,祝愿西京学院与通力电梯以此为契机迎来校企合作新篇章。

邬险峰简单介绍了通力的发展历程、发展水平及发展地位。与西京学院6年来的合作成效很好,到目前共有100多名学生进入通力工作,并有近3分之一的人已经成为通力的管理层或中坚力量。后面将进一步全面深化合作,并再次代表通力感谢西京学院对通力发展及人才输入的支持。

第四届通力班学生代表白浪发言,表示要充分利用好企业与学校建设的平台,不断提升自身学习能力及水平,不断提高自身工作能力及素质,努力使自己成为一名合格的毕业生及企业员工。

王晋荣、邬险峰、沈喆、边伟共同为校企共建实验室揭牌并合影留恋并参观了通力电梯实训中心。


作者:魏忠斌    编辑:王英博

推荐文章

热门文章