• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

医学院护理专业学生实习工作顺利开展

时 间:2018年06月28日 17:51    信息来源:医学院 点击:

6月13日起,医学院16级护理专业学生陆续到唐都医院、西安交通大学第二附属医院等30家省内外医院进行实习。

同学们到达实习医院,分别有实习指导老师或辅导员老师带队,与相应医院带教负责老师联系,办理相关实习、交接手续,并在送实习生交接清单签字确认之后,由医院安排学生的培训和转科实习。

西安市第三医院报到现场

陕西省中医医院报道现场

西电集团医院报到现场

浙江大学明州医院报到现场

浙江大学国际医院报到现场

521医院报到现场

3201医院报到现场

西安凤城医院报到现场

西安航天医院报到现场

省四院报到现场

咸阳第一人民医院报到现场

陕西省康复医院报到现场

据悉,为了确保学生实习工作顺利开展,医学院前期做了大量的工作,学生实习前出台了一系列实习相关的制度、规范,并做周密的安排和部署。如为了确保医院分配的公平、公正,出台《医学院实习生选拔、分配方案》;学生实习出发前组织多场次的安全教育和实习动员会;为了确保学生实习鉴定册的填写规范,撰写《实习鉴定册填写规范》发给每位同学;为了监控学生在医院实习过程,制订《辅导员看望实习生责任制度》,辅导员、实习指导老师轮流到实习医院看望实习生,确保学生实习效果。医学院2016级护理专业学生共604人,从2016年6月13日开始将分赴相应实习医院,进行为期8-10个月的护士临床实习,学生经过实习,并考取护士执业资格证书将成为一名合格的护士。


作者:闻丽芬 毛怡君    编辑:王英博

推荐文章

热门文章