• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

万豪国际酒店集团领导来我校共商“万豪”订单班人才培养方案

时 间:2018年07月01日 15:41    信息来源:管理技术系 点击:

近日,万豪国际酒店管理集团中国区人才关系总监陈雪芬女士一行4人在百忙之中来我校共商“万豪”订单班人才培养方案,西京学院副校长王晋荣、旅游管理专业教研室部分老师参与了本次商谈会。会议由管理技术系主任李俊主持。

王晋荣首先对陈总一行表示欢迎,并对万豪集团近几年对我校给予的支持表示感谢。她介绍了西京学院基本情况并表示了与万豪集团开展校企合作的思想和期望。

陈雪芬总监在交流会上简要介绍了其个人履历以及多年在酒店业的工作经验,着重介绍了万豪集团的企业文化、员工福利、经营理念等,之后她结合万豪集团企业文化及其发展需求,提出了联合深入培养酒店管理等相关专人才的战略方案。双方还就万豪订单班的组班、人才培养、师资培养、课程设置等方面进行了深入交流和探讨,并达成基本共识,为下一步开展订单班培养打下了良好的基础。

万豪国际集团是全球首屈一指的酒店管理公司,目前拥有万豪、丽思卡尔顿、万利等21个著名酒店品牌,旗下拥有近 5,700 家酒店,遍布 110 个国家和地区。此次商谈会加深了沟通与交流,更为学生提供了更高端、更广阔的实习就业平台奠定了基础。


作者:文:李俊 图:谢军梅    编辑:王英博

推荐文章

热门文章