• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

万钧书院召开学业导师联席会议

时 间:2017年09月13日 17:56    信息来源:万钧书院 点击:

西京网讯:为了学业导师的工作进一步落到实处,9月12日下午15时,万钧书院召集商学院、会计学院、机械工程学院、理学院和医学院五大学院在图书馆305会议室召开了本学期首场书院与学院工作联席会议。商学院院长秦效宏、会计学院副院长侯新刚、机械工程学院教务科科长王小博、理学院教务科科长杨周礼、医学院教务科科长韩朝及龙开平教授、万钧书院院长刘鹏、副院长王琪、事务科科长芦鑫以及万钧书院辅导员代表共15人列席了本次会议。万钧书院院长刘鹏主持了会议。

根据联席工作会议议程,刘鹏做了开场讲话,首先对各学院领导的到来表示欢迎,其次与大家共同学习了我校有关联席工作会议以及学业导师相关文件。会上,强调了“双院”联席会议应逐步制度化、规范化,确定了联席工作会议每月召开次数和时间。此次会议议题紧紧围绕着“学业导师的选聘、管理与考核办法以及学业导师的工作要求”展开,共同达成“双院”育人机制,例如就业资源信息共享、第一课堂的协同管理等事宜。列席人员就实施过程中可能出现的矛盾等问题进行意见发表和分析预测,并结合各自实际情况对学业导师的工作提出了若干要求。

此次会议的召开,成为了新学期以来万钧书院与学院贯彻落实学风建设工作大力推动的风向标。刘鹏也明确表示,万钧书院将全力配合、协助各学院做好学业导师各项工作,继续为学业导师后续工作搭建优质平台,提供最有力的保障,为学生的成才保驾护航。


作者:怀茜    编辑:潘瑞楠

热门文章