• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

万钧书院举办第十六届校园文化艺术节暨“西京之星”才艺大赛

时 间:2018年06月04日 15:58    信息来源:万钧书院 点击:

日前,由共青团西京学院委员会主办,万钧书院学生会承办,校友企业-西安灵星互动文化传媒有限公司协办的第十六届校园文化艺术节暨“西京之星”才艺大赛在小礼堂举办,西安灵星互动文化传媒有限公司CEO 、西京学院校友张越,运营总监杨柳之,公共艺术教育中心马进,万钧书院辅导员孟洁,万钧书院学生会主席柳莉担任本次比赛评委,来自各书院550名学生参加此次活动。

比赛在《东方舞》、《梦幻魔术》、《友情岁月》三个暖场节目中拉开帷幕,接下来由来自各书院的18组选手依次登场,为观众带来了一场视听盛宴。由李扬、李阳、李坤坤、徐祎琪带来的技巧啦啦操将晚会带入了高潮,然后舞蹈、古筝、钢琴、歌曲穿插进行,全场轰动,气氛非常活跃。

在活动现场,观众通过微信上墙为选手们打气加油。由安航同学带来的一首山楂树之恋将比赛带入了另一个高潮。

十八组选手表演结束之后,经过五位评委的打分评选,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,最佳人气奖,最具形象奖,最具表现奖,最佳才艺奖,最佳舞蹈奖,并为获奖选手们颁发荣誉证书,校友张越送上奖金鼓励。

最后,校友张越做活动总结讲话,他提出希望学弟、学妹在以学业为重的同时,积极参加文体活动,发挥自己艺术特长,提高自身综合素质,丰富自己的大学生活。

本次比赛覆盖至七个书院,进一步丰富了我校文化生活,为学生提供了一个张扬个性,施展才华的舞台,充分展示了我校学子蓬勃向上的精神风貌。


作者:代贝贝    编辑:王英博

热门文章