• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

党员志愿者情系“六一”关爱农村贫困留守儿童

时 间:2018年06月04日 16:47    信息来源:允能书院 点击:

6月1日,西京学院党员志愿者服务队按照陕西省慈善协会的统一安排,前往渭南市华县赤水镇南吉小学慰问农村贫困留守儿童。

儿童是祖国的希望,民族的未来,儿童的健康顺利成长是所有人的夙愿。留守儿童,一直是社会各界长期关注的话题,贫困留守儿童更应得到更多的社会关怀。

志愿者此行,恰逢学校举行庆祝六一活动,在庄严的国歌中活动开始。赤水镇中心小学校长侯胜利和赤水镇南吉小学校长吉晓军对志愿者一行的到来表示欢迎,感谢社会各界对儿童成长的关怀与关爱。活动现场志愿者为孩子送上图书、书包等文体用品35套。

西京学院党员志愿者服务队学生党员常誉讲到:今天我们带来社会各界的关心与关爱,希望所有小朋友们健康快乐成长,努力上进,做祖国有用之才;高校是社会的一份子,理应践行他的社会责任,帮助更多需要帮助的人;高校党员服务更应走在前列,将大爱奉献。

小学生代表薛婉发言:感谢社会的帮助,志愿者的关爱,我立志长大成才,回馈社会,并加入志愿者行列,将爱心延续,使大爱无疆。

随后,志愿者与学校师生一起观看了学校的庆“六一”表演,并参与其中。


作者:西京学院党员志愿者服务队    编辑:王英博

热门文章