• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 学校主页

关于增列学士学位授予权专业的公示

时 间:2015年04月23日 00:00    信息来源:教务处 点击:

根据《陕西省普通高等学校申请增列为学士学位授予单位及专业审核办法》(陕学位[2014]1号)和《关于做好2015年新增学士学位授权审核工作的通知》(陕学位办[2014]32号)文件的要求。西京学院2011年新增旅游管理和汽车服务工程2个本科专业,从招生起至今已满四年,学生即将毕业。西京学院分别于2015年4月17日和4月22日聘请10位校内外专家,通过听取申请专业自评汇报、专家质疑、实地考察、召开教师及学生座谈会、专家评议并投票和意见反馈等环节,分别对我校旅游管理和汽车服务工程两个本科专业的学士学位授予权进行了评审,评审结果为:拟同意西京学院旅游管理和汽车服务工程两个本科专业增列为学士学位授予权专业。经报请西京学院学位评定委员会审核,同意将评审结果予以公示。公示时间:2015年4月23日至2015年4月29日。

公示期间如有异议,可向学位评定委员会办公室(教务处)提出。

特此公示。

联系人:张柳青

电话:85628130

西京学院学位评定委员会

2015年4月22日

(作者:佚名 编辑:王程林)


作者:    编辑:

热门文章