西京学院五千新生大合唱庆祝中华人民共和国成立70周年

更新日期:2019年09月05日 信息来源:本站 作者:袁创 编辑:尚磊


                                                     

西京网讯:映湖荡漾,清风徐徐。9月5日上午,在激昂的音乐伴奏中,一幅巨型国旗徐徐展开,西京学院操场上5000余名身着迷彩的新生,挥舞着手中的五星红旗高唱《我和我的祖国》,以青春朝气和拳拳之心,礼赞亲爱的祖国,讴歌伟大的时代,庆祝中华人民共和国成立70周年。

期间,《国歌》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《祖国不会忘记》一首首脍炙人口、历久弥新的红色经典在西京园中回荡,盛大的场面激动人心,催人奋进。

青春心向党,建功新时代。学校有关负责人表示,我们组织千人齐唱红色经典歌曲活动,除了表达对祖国的浓浓祝福,也是藉此勉励同学们努力奋进,认真学习,把爱国之情转化为报国之志,自觉践行社会主义核心价值观,坚定永远跟党走的决心和信心,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,将个人梦、青春梦融入到实现中国民族伟大复兴的中国梦中,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

图说西京

推荐文章

热门文章