BATTERY ENERGY被国际重要数据库收录

更新日期:2022年03月23日 信息来源:科研处 作者:杨帅 编辑:尚磊磊 点击数:


西京网讯:近日,由西京学院与约翰威立出版集团联合创办的开放获取、跨学科综合性学术期刊BATTERY ENERGY (BE)被英国INSPEC (IET)数据库收录。

BE坚持以创新水平和科学价值为选稿用稿的唯一标准。当前接受的稿件类型有:研究论文、通讯文章、综述文章、观点性文章、评论性文章等。所有投递的稿件将经过标准、严格、快速的同行评审。期刊的学术水平将由来自于不同国家或地区的高水平科学家领衔把关,并由一组经验丰富的编辑团队把控稿件处理的整个流程。稿件一经接收将会尽快在线发布。

INSPEC (IET)是工程领域重要的摘要数据库,全名为《物理学、电技术、计算机与控制信息社数据库》(Information Service for the Physics, Electro-technology,Computer and Control,简称INSPEC),它的前身是《科学文摘》(Science Abstract,简称SA),由英国机电工程师学会(IEE,1871年成立)出版。其特有的人工底层数据标引和权威的叙词表功能,可以保证科研人员迅速准确发现到所需文献,近半个世纪受到全球科研界的广泛认可。INSPEC覆盖物理、电子与电气工程、计算机与控制工程、信息技术、生产和制造工程等领域,是理工学科最权威、使用最为频繁的数据库之一。

图说西京

推荐文章

热门文章