行健书院举行大学生心理健康季总结表彰大会

更新日期:2021年06月23日 信息来源:行健书院 作者:马宇飞 吴群艳 编辑:苏文 点击数:


为了表彰先进,树立典型,在继承中发展。6月17日,行健书院在图书馆401举行大学生心理健康季总结表彰大会,参加本次大会的有行健书院事务科王轲老师,二级心理辅导站咨询老师吴群艳、刘春景及部分常任导师,还有各班级心理委员和宿舍心理委员共112人。

会上,二级心理辅导站站长吴群艳对行健书院2021年心理健康季开展的工作进行总结发言。她指出,书院心理健康季各项活动有序开展,活动宣传效果良好,但特色工作成效不明显,需要书院各班齐心协力,不畏困难,敢于创新,再创佳绩。

其次,王轲老师宣读《关于表彰行健书院大学生心理健康季先进班级及先进个人的决定》,刘春景老师为京华和茂林两个先进班集体颁奖,常任导师为先进个人颁发证书。

颁奖结束后,由常任导师代表聂满堂老师发言,他鼓励班级、宿舍心理委员多学习心理健康知识,丰富知识储备,提高工作能力,为班级的安全稳定贡献力量。同时他还强调,心理委员责任重大,要细心、耐心的做好本职工作,不负期望。

最后,由王轲代表书院做总结讲话。他指出,心理健康工作任重而道远,书院心理健康工作更是基层安全稳定的防护网,做好大学生心理健康工作意义重大。常任导师们要通过积极的引导,培养学生积极的心理品质和乐观向上的品格,树立积极的人生观和价值观;心理委员们要有积极阳光的心态做好班级的心理健康工作,重视自己的岗位,不等不靠,用实际行动促进心理健康工作的发展。咨询老师们要在实际工作中不断积累经验,不断提升业务能力。

图说西京

推荐文章

热门文章