允能书院举行2020-2021学年第二学期学风建设期末总结表彰大会

更新日期:2021年06月22日 信息来源:允能书院 作者:宋思迪 编辑:苏文 点击数:


为鼓励先进,引导学生形成良好的学习风气,营造良好的书院文化和校园文化,6月21日,允能书院2020-2021学年第二学期学风建设期末总结表彰大会在西京学院小礼堂举行。允能书院院长程永清、大学生发展与服务中心学业指导中心主任张京鹏、允能书院发展科科长张爽、各辅导员及500余名学生代表参加此次表彰大会,大会由允能书院分团委书记宋思迪主持。

会上,允能能书院分党委纪检委员发展科科长张爽宣读获奖名单。程永清、张爽、张京鹏、常晓娟、付丽丽、申海军分别为获得优秀学生干部、文体积极分子、寒假作业优秀学生、英语四六级榜样学生、优秀心理委员、优秀辅导员助理颁奖。

最后程永清院长为本次大会做总结讲话他说:首先向受到表彰的同学表示热烈祝贺,并充分肯定了受表彰人员在过去一年中在各项工作中所作出的卓越贡献。建设良好学风需要我们大家持之以恒的努力。茫茫学海中,我们要做勇敢的水手,乘风破浪、勇往直前,用辛勤的汗水去浇开成功的花,用稳健的双脚去走出锦绣前程。在先锋模范的带领下,不断向前,奋勇争先,用拼搏增强实现理想的实力,用自信谱写无悔而靓丽的青春。在我们的共同努力下,让优良学风吹进书声朗朗的课堂里,让文明之花盛开在校园的每一个角落。最后祝愿同学们在期末考试中取得更好的成绩。

表彰大会在热烈的掌声中圆满结束,本次大会不仅表彰了先进,肯定了优秀学生的成绩,树立了优秀学生的先锋模范的作用,对书院的学风建设及学生培养起到了促进作用,也为下学期学风建设工作的开展奠定了良好的基础。

图说西京

推荐文章

热门文章