万钧书院开展20级机制班委述职会

更新日期:2021年07月21日 信息来源:万钧书院 作者:门虎 编辑:苏文 点击数:


万钧书院近日举行了2020级机械设计制造及其自动化专业班委述职大会。本次大会由门虎老师主持。

曾同耘一方土,现共饮一江水。本次班委述职大会,采取现场答辩的方式进行。机制2004班的班长做深刻总结:做为班长,我最大的感受就是,要把最基层的管理工作做好、做优秀是不容易的。面对不同的同学,我们得以不同的方式去沟通,以自身行动落实班干部职责。今天大家敞开心扉,互相交流,整理一年的工作,对以后做出规划,使得这次述职会能够显得重要,更加的有意义,回首过去我们一问三不知,展望未来我们做到举一反三,向着更高的的目标前进。

门虎老师希望班委能学会担当,做一个有责任感的干部,通过四年历练能成长为具备组织和领导能力的干部。

通过本次活动,进一步加强了班委的思想政治教育工作,提高了班委的综合素质和能力,培养了班委的自信、开放和创新的能力,也为班委之间互相学习,取长补短,共同创造更好的班级学习氛围提供了交流平台。

图说西京

推荐文章

热门文章