郑州西亚斯学院博雅住宿书院一行到我校进行参观交流

更新日期:2021年06月18日 信息来源:博雅书院 作者:闫河 编辑:苏文 点击数:


6月17日,郑州西亚斯学院博雅住宿书院院长朱耀先等一行4人到我校进行参观交流,我校大学生发展与服务中心张京鹏、博雅书院发展科科长胡佳佳、事务科科长张理斌等人进行了热情接待。双方就书院制建设与发展、学生日常管理等方面进行了交流。

朱耀先一行首先参观了西京学院就业创业中心、大学生心理咨询与服务中心、图书馆、大学生一站式服务中心、马璐创新工作室,双方就学生创新创业培养、心理健康教育等方面进行了深度了解和交流。随后,朱耀先一行在艺海201与张京鹏、胡佳佳、张理斌,以及博雅书院辅导员代表进行了座谈交流,张京鹏与胡佳佳分别就我校书院制发展概况和博雅书院概况进行了介绍,朱耀先对郑州西亚斯博雅住宿书院的情况也进行了介绍。

最后双方主要围绕书院制背景下学生管理模式创新、双院协同、大学生心理健康教育、常任导师队伍建设等问题进行了沟通交流,现场气氛热烈。

图说西京

推荐文章

热门文章