至诚书院举行“迎百年·颂党恩”朗诵比赛

更新日期:2021年06月18日 信息来源:至诚书院 作者:王秀莉 刘琬 编辑:苏文 点击数:


为庆祝中国共产党建党100周年,大力弘扬党的优良传统,歌颂党的光辉历程,6月17日,至诚书院党委在2322教室举行了“迎百年·颂党恩”建党百年朗诵比赛。

本次朗诵比赛通过各班级层层选拔,最终遴选8名参赛选手参加终极比赛。比赛期间,各参赛选手准备充分、主题鲜明、语言顿挫、感情充沛、感召力十足,字里行间都透露着对党和国家的热爱与忠诚,感召着在场的每一位观众,赢得了一次次掌声。

赛后评委老师对于每个参赛同学的精彩表现给予点评和奖励。分党委组织委员孙海峰老师说到:“此次朗诵比赛是全面推进书院庆祝建党百年的又一次热潮,参赛选手准备充分,感情充沛,用最美的声音、最慷慨的感情歌颂了祖国、歌颂了党,带领着我们又一次回顾了党的光辉历程,激发了党员的活力,凝聚了前进的力量。让我们跟随党的步伐,坚定自己的理想和信念,在学习和工作中一往无前。”

最后,对所有参赛选手进行了表彰奖励。

通过此次朗诵活动不仅调动了全体师生歌颂党、感恩党、热爱党的激情,而且增强了师生的凝聚力、竞争力、向心力。

图说西京

推荐文章

热门文章